Прочие системы безопасности
Устройство ограничения скорости (УОС) Thinture

Устройство ограничения скорости – это электронное оборудование, целью которого является автоматическое ограничение заданной вручную максимальной скорости автомобиля до 60, 90 или 120 км/ч.

Кто обязан устанавливать УОС?

В соответствии с техническими требованиями ДОПОГ (Правила №89 ЕЭК ООН), на транспортных средствах, перевозящих опасные грузы (массой более 3,5 тонн), а также на автобусах, предназначенных для перевозки детей, должны быть установлены устройства ограничения скорости. Невыполнение данных условий влечет наложение штрафных санкций по ст. 12.21.2 Административного кодекса РФ, а также эвакуацию транспортного средства на шрафстоянку до ликвидации причины нарушения.

Что входит в комплект УОС

Блок управления

 

Электронный блок управления. Считывает сигналы с датчика скорости коробки передач и контролирует скорость транспортного средства при помощи элекромагнитного топливного клапана или электронной педали акселератора. Рабочий диапазон напряжения 9-32 VDC. Изготовлен из нейлона усиленного ABS. Выход / кабельный ввод огнезащитный. Разъемы являются водонепроницаемыми. Металлический зажим используется для герметизации устройства.

Электромагнитный топливный клапан (при подключении способом топливного клапана)

Электромагнитный клапан регулирует поток топлива в направлении двигателя, при подключении соответствующим способом. Напряжение катушки клапана 24 VDC. Латунный адаптер, прикрепленный к клапану, может быть использован со шлангом, соединяющим топливный фильтр и насос.

 

 

Кабели для подключения педали акселератора

Источник питания 12/24 VDC на вход блока управления. Огнезащитные красный и черный провода, водонепроницаемые разъемы. Гибкий кабель педали акселератора используется для подключения к блоку управления, длина 1.5 метра.

Так же поставляется крепежный комплект, включающий в себя все необходимое для монтажа УОС, гарантийная карта устройства и наклейка ограничения скорости на лобовое стекло транспортного средства.

Устройства марки Thinture сертифицированы и соответствуют всем требованиям отечественного и международного законодательства.

Компания Самара Секьюрити Сервис осуществляет монтаж УОС, используя только качественную и лицензированную продукцию, обеспечивающую безопасность движения по дорогам России и за рубежом.

Для оформления заявки на расчет стоимости установки УОС просто заполните форму ниже и наш специалист свяжется с вами. Или позвоните нам по телефону: 8 (846) 221-01-71

НАШИ КОНТАКТЫ:

Самара, ул. Пионерская, д. 108

Многоканальный:

Домофоны:

Отдел продаж:

Бухгалтерия:

E-mail: info@samss.ru

       director@samss.ru

8 (846) 221-01-71

8 (846) 991-91-14

8 (846) 244-05-57

8 (846) 340-74-98

ООО "Самара Секьюрити Сервис" ОГРН 1086315013740 © 2008 - 2017 Все права защищены.
Камеры видеонаблюдения в Самаре